De Segunda a Sexta – 06h às 07h

futebol

Ceará volta golear o CSA/AL por 5 a 0 e se classifica às quartas de final da Copa do Brasil Sub-20

O Ceará está classificado para a quartas de final da Copa do Brasil Sub-20. Nesta quarta-feira (23), o Vovô voltou a golear o CSA/AL por 5 a 0, agora na Cidade Vozão, pela partida de volta das oitavas de final, avançando de fase. Os gols do Ceará foram marcados por Kaique, João Victor, Zé Neto, Maranhão e Fernando. Assim, o Vovô avançou com um placar agregado de 10×0.

Com a classificação, o Vozão aguarda a conclusão da rodada para a definição do adversário na fase seguinte. Os duelos das quartas de final obedecem aos critérios de índice técnico tomando como referência a classificação geral da Copa do Brasil Sub-20.

Desde o começo da partida, o Ceará dominou o adversário e criou chances, com Kaique e João Victor. Aos quinze minutos, Kaique aproveitou a saída do goleiro e completou para dentro das redes: 1 a 0.

Em seguida, aos 18, Caio Rafael arriscou de fora da área e mandou a bola por cima das redes adversárias. João Victor invadiu a área e mandou no canto das redes e marcou um golaço. O terceiro gol do Vozão também foi um golaço. Aos 45 minutos, Zé Neto da entrada da área mandou o chute e completou para as redes.

Na volta do intervalo, coube ao Vozão a manutenção da vantagem apresentada. Entre as ações da segunda etapa, o técnico Alison Henry promoveu as mudanças na equipe com as entradas de Melk e Pablo. Aos 24 minutos, marcou o quarto gol do Alvinegro. Já nos acréscimos, Maranhão apostou na velocidade e fez o lançamento para Fernando, que mandou para o gol e fechou a goleada.